加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息互动

北京潮人商会与潮州市委、市政府在京举行新春联谊酒会

时间:2011-05-17 16:49:35  来源:《世界潮商》杂志社  作者:《世界潮商》编辑部

2月27日晚上,北京潮人商会与潮州市委、市政府在北京市金悦海鲜酒楼举行新春联谊酒会,畅叙情谊,共谋发展。
北京潮人商会会长张章笋、常务副会长林辉勇,潮州市领导骆文智、许光、谢烈鹏、方利旭、陈央、卢淳杰等出席联谊酒会。
潮州市委书记、市人大常委会主任骆文智在致辞中首先代表市委市政府对北京潮人商会的热情接待表示感谢。他说,在历任会长的带领下,北京潮人商会会务蒸蒸日上,尤其是旅京潮人发扬潮州人敢闯敢干、艰苦奋斗的精神,事业不断发展壮大,为北京的繁荣发展作出了积极的贡献,同时,不忘故里,情系家乡,时刻关心家乡发展,积极为家乡发展穿针引线、宣传推介,作出了非常大的贡献。骆文智说,近年来,随着广东省委省政府对粤东扶持力度的不断加大,家乡也在不断地发展变化,尤其是近几年来在招商引资,引进大项目上作出了许多努力,这次潮州市党政代表团进京,主要任务就是响应省委省政府的号召,面向央企,主动上门推介招商,推动潮州跨越发展。他希望旅京乡亲能一如既往支持关心家乡建设,为家乡发展出谋献策,共同推动京潮两地的繁荣发展。
会上,北京潮人商会会长张章笋对潮州党政代表团的到来表示欢迎,并热情地介绍了北京潮人商会的发展情况。他认为,潮州文化底蕴深厚,工业基础扎实,尤其是陶瓷、食品、不锈钢制品等特色产业发展态势良好,发展潜力巨大,他希望北京潮人商会的乡亲们能继续关心支持家乡各项建设,多回家看看,到家乡投资置业,为家乡的经济社会发展作出应有贡献。他同时也表示,北京潮人商会将加强与家乡的沟通联系,寻求合作机会,促进北京和潮州两地经济的共同繁荣。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国家主席胡锦涛在深圳会见李嘉诚
国家主席胡锦涛在深圳
温家宝会见国学大师饶宗颐
温家宝会见国学大师饶
北京潮人商会捐资千万 中国艾滋病公益领域最大单笔捐赠纪录产生
北京潮人商会捐资千万
“十二五”开局 潮商再起航
“十二五”开局 潮商再
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门