加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息互动

马来西亚潮州公会联合会访问团莅汕

时间:2011-05-17 16:47:57  来源:《世界潮商》杂志社  作者:《世界潮商》编辑部

第16届国际潮团联谊年会将由马来西亚潮州公会联合会主办,为做好年会邀请工作,该会署理主席拿督吴源盛先生、副主席准拿督陈再家先生一行7人专程拜访粤东四市,3月5日下午莅汕,副市长周镇松在金海湾大酒店会见了访问团。
会见中,吴源盛先生等访问团成员分别介绍了年会筹办情况。据了解,国际潮团联谊年会是全球潮人的盛会,在敦睦乡谊,增进友谊,促进汕头对外交往和经贸合作方面发挥重要作用。马潮联会是国际潮团联谊年会主要创立者之一,在全球潮籍社团中具有举足轻重的地位。历年来市委、市政府主要领导访问马来西亚,该会均予大力支持,给予礼遇和热情接待。此次吴源盛先生专程率团来访,旨在沟通乡情,交换意见,对促进第16届年会的成功举办具有十分重要意义。
周镇松对客人来访表示欢迎。他说,马潮联会再次主办年会意义重大,这次年会将把潮学文化作为主线,让家乡文化在异国他乡绽放光彩,非常有意义。周镇松表示将全力配合年会有关工作,预祝年会办出特色、办得精彩,圆满成功。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国家主席胡锦涛在深圳会见李嘉诚
国家主席胡锦涛在深圳
温家宝会见国学大师饶宗颐
温家宝会见国学大师饶
北京潮人商会捐资千万 中国艾滋病公益领域最大单笔捐赠纪录产生
北京潮人商会捐资千万
“十二五”开局 潮商再起航
“十二五”开局 潮商再
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门