加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息互动

深圳潮商马少福助力“绿色大运”

时间:2011-05-17 16:47:38  来源:《世界潮商》杂志社  作者:《世界潮商》编辑部

3月19日,深圳市“我为大运添光彩,我为大运种棵树”植树绿化活动启动仪式在深圳市宝安区西乡体育中心举行。
深圳市政协委员、潮商国际集团董事长马少福先生响应深圳市委、市政府创办“绿色大运”的号召,在该次活动中捐出500多万元,承担西乡体育中心全部绿化费用,为迎接大运提升市容环境。同日,由马少福先生出资1000万元的“深圳慈善会.潮商幸福基金会”正式成立。
马少福先生原名马少龙,现任深圳市潮汕文化研究会常务副会长兼慈善互助委员会主任。他热心慈善事业,近半年来,已累计为慈善事业捐资近2000万元,在深圳第八届“关爱行动”中被评为最具爱心慈善人物。图为马少福先生和宝安区委书记鲁毅、区委副书记张洪华在植树活动中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国家主席胡锦涛在深圳会见李嘉诚
国家主席胡锦涛在深圳
温家宝会见国学大师饶宗颐
温家宝会见国学大师饶
北京潮人商会捐资千万 中国艾滋病公益领域最大单笔捐赠纪录产生
北京潮人商会捐资千万
“十二五”开局 潮商再起航
“十二五”开局 潮商再
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门