加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息互动

义乌潮汕商会组团莅潮访问

时间:2011-05-17 16:47:16  来源:《世界潮商》杂志社  作者:《世界潮商》编辑部

3月1日,由义乌潮汕商会第二届会长杜勤泽带领的访问团莅潮参观访问,受到潮州市委副书记黄俊潮的热烈欢迎。
黄俊潮在潮州迎宾馆会见访问团,并向客人简要介绍我市的经济社会发展情况。
据了解,义乌潮汕商会成立于2008年4月,黄俊潮系商会荣誉会长。商会拥有近千名会员,涉及陶瓷、文具、针织、食品、玩具、工艺品、化妆品、五金电器等40多个行业。据介绍,潮汕商人是义乌市场不可忽视的经商群体,目前在义乌经商的潮汕人超过4万,潮商开办的工厂800多家,经营商铺12000多家,年销售额在500亿元以上。
黄俊潮希望商会继续发扬优良传统,发挥连结潮汕与义乌的桥梁纽带优势,进一步服务好在义乌经商的潮籍企业;进一步加强两地交流合作,大力借助义乌这个国际性的商贸平台,让更多潮籍企业、更多潮州特色产品走向全国、走向全世界。黄俊潮表示,潮州市委、市政府将一如既往支持商会工作,并支持义乌潮籍乡亲回乡投资创业,共同实现互利发展。
杜勤泽表示,将积极推进潮汕与义乌的经贸交流、投资合作;将继续发扬潮汕人刻苦开拓的优秀精神,弘扬潮汕传统文化,展现潮汕人在义乌乃至国内外的崭新形象。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国家主席胡锦涛在深圳会见李嘉诚
国家主席胡锦涛在深圳
温家宝会见国学大师饶宗颐
温家宝会见国学大师饶
北京潮人商会捐资千万 中国艾滋病公益领域最大单笔捐赠纪录产生
北京潮人商会捐资千万
“十二五”开局 潮商再起航
“十二五”开局 潮商再
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门